罗晋

罗晋

luojin

性别:
/
职业:
/演员
星座:
/射手座
血型:
/O型
身高:
/181cm
体重:
/68kg
出生地:
/江西省宜春市铜鼓县
毕业院校:
/北京电影学院
代表作:

《克拉恋人》《十送红军》《我和我的传奇奶奶》《X女特工》《乱世佳人》《穆桂英挂帅》《美人心计》《三国》

参演影片

侦察英雄
2024年
八月未央
2019年
安家
2020年
锦绣未央
2016年
幸福到万家
2022年
庭外
2022年
美人制造
2014年
灰烬重生
2017年
美人心计
2010年
天下长河
2022年
鹤唳华亭
2019年
穆桂英挂帅
2021年
封神演义
2019年
别云间
2020年
小白菜奇案
2012年
埃博拉前线
2021年
克拉恋人
2015年

荧幕热星

689
1987年10月16
演员
862
1974年4月3日
演员导演
876
1992年11月6日
演员歌手
89
1986年9月12日
演员歌手制片人
616
1997年9月17日
演员
293
1991年8月22日
演员
708
1990年4月20日
演员歌手
546
1981年11月30
演员
717
1974年8月26日
演员歌手
394
1981年9月16日
演员歌手制片人
885
1974年4月28日
主持人教师演员作家歌手